?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лагерь день 1.

День заезда не считаем, т.к. мы все были измучены дорогой. Приехали, упали, уснули.

Итак, в первый день заспанных детей вместо завтрака ожидало письмо от гнома Гоши. :) Мол, хотите кушать - составьте меню и соответствующий список покупок.


Заспанные дети послушно писали, а некоторые "дети" смотрели на меня очень недобро.






Потом мы всей командой отправились в магазин. На самом деле - это же практическое применение языка: оказалось, что надо помнить, как пишутся некоторые буквы, как называются определенные блюда, из чего они состоят. А в магазине дети послушно бегали за продуктами и радостно вычеркивали продукты из списка. Кстати, сразу было видно гендерное разделение - девочки очень споро и по-деловому подошли ко всему, а мальчики, например, на кассе прикидывали длину чека по количеству покупок на ленте вместо того, чтобы быстро продукты из тележки выкладывать, а потом, после того, как кассир пробьет товар, снова закладывать :)))) Не знаю, кто как, я тут же узнала в мальчиках будущего Сашку :)))))))))))))

Пока варилась каша, дети играли в игры.


После еды мы отправились изучать местность, играть в спортивные игры на свежем воздухе, хоть погода и не особенно располагала.












Возле катка всегда лежит куча снега, грех не подготовиться к зиме и не сыграть в снежки.





Закончился снег - можно побросаться и листьями :)




А потом домой. Отогреваться, обедать, играть в игры.



После обеда и отдыха - математика.






После математики - снова на улицу. Там мы стреляли из арбалета и лука. Повезло, что в межсезонье на детской площадке никого не было, кроме нас.






А там и время ужина и сказки подошло. :)