?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про отпуск. Introduction.

Собственно, в начале июня никто в отпуск и не собирался: у меня в начале июля первая отчетная встреча перед серьезными дяденьками из EU комиссии, где все участники проекта будут надувать щеки и докладывать, что они не просто так тратили в течение полутора лет деньги Евросоюза, а и делали что-то полезное. Ну и, конечно, работы перед отчетами конь не валялся, т.к. я в мае съездила в Любляну, и там ответственный по проекту сказал переделать "это, то и еще воооон ту синенькую". В общем, никакого отпуска и не намечалось. Но тут я случайно заметила в жж Жени Kац объявление, что она будет неделю в семейном лагере в Греции.
О, - сказала я сама себе и полезла гуглить, что это за лагерь такой и как туда попасть, ибо Женины книжки у нас давно стали практически единственными, по которым мы с мелким занимаемся с удовольствием, и ее видео мы регулярно смотрим и учимся каждый своему.
Когда я увидела, что лагерь-то на 3 недели, то маленько приуныла, но нас-таки взяли на неделю :))
В итоге, наш маршрут пролегал так: прилетаем в Салоники, там ночуем 2 ночи, утром 1 июня уезжаем в Вурвуру, 7 июня вечером уезжаем из лагеря в Фурку и 9 улетаем из Салоник назад в Берлин. Посчитали мамины дни, позволенные для пребывания, вроде складывается, купили ей билеты. Перед поездкой мое настроение было наимрачнейшим, дела на работе не закончила, зачем-то заказала ночевку в трех местах, типа не отпуск, а нервотрепка будет. Но все сложилось наилучшим образом :)