?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все подряд.

Сегодня прошли предшкольный осмотр у врача. Разница с прошлым годом очень большая. Все-таки оставить мальчика еще на год - это было правильным решением. Яромир у меня спрашивал, когда же он-таки пойдет в школу, так ему не терпится. Ну, я его не стала "радовать", что школа достаточно быстро ему осточертеет :))) На врачебном осмотре было установлено, что рост мальчика 118 см и вес 20.2 кг.
Яромир милаха, тетеньку врача очаровал :)
А вообще, растет мальчик, умнеет. Радует нас и бабушек. Хорошо, что мама моя здесь, она забирает ребенка из сада с полдня, потом они с Яромиром много занимаются. По вечерам мальчик играет на скрипке. У мальчика до фига спорта: гандбол, теннис, дзюдо и (добавилось на днях) плавание. В школе, вероятно, отпадет теннис - далеко возить. Гандбол и дзюдо - в школьном здании. С плаванием - будем посмотреть.
--------------------
ЖЖ я практически забросила. Пишу редко. Фотки в ФБ появляются чаще.
--------------------
Умер дедушка. 23 февраля. Последний месяц был тяжелым и для него, и для окружающих его родственников. Он был сложным человеком (военным) с тяжелым, очень тяжелым характером. Мы не общались уже несколько лет (после его феерического приезда к нам в Г.). Моменты, в которые дед был абсолютно незаменим, - какие-то форс-мажоры, когда все рушилось и ломалось. Тогда он был рядом и помогал. Я не могу сказать, что я его любила. Но есть многие моменты, за которые я ему очень благодарна.