?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочее смешное

Кроме того, что мой начальник просто отец родной, так еще и сосед по комнате Сёмочка (ну, вообще-то его зовут Симон) у меня лучший :)
Мы с ним лекции будем вместе читать, он по роботике, я по обработке картинок. Он линуксоид до мозга костей и на память знает кучу команд, а не гуглит всякие мелочи, как я.
Семочка журит меня за срач на столе (и под столом), ежедневно приносит мне чистую чашку из кухни (и уносит грязные) и кормит печеньем. А я ему помогаю вычитывать статьи и тоже чем-нибудь кормлю. Он очень любит детей (и здорово с ними обращается), сам занимается после работы плаванием и подрабатывает детским тренером. В своем отпуске он не лежал на пляжах и не наедался олл-инклюзивом, а откатал на велике 900 км и фотографировал красивости по дороге. В общем, золото, а не мальчик. Была б незамужем и на 10 лет моложе, влюбилась бы по уши :) Семочка как раз с девушкой расстался недавно.
Так вот, смешное: Семочка решил сегодня в столовке, что грань интима между нами перейдена, забрал мою тарелку (где я оставила больше половины картофельного супа) и преспокойно доел :-)))))))))