?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 17th, 2016

Оставив Сашку на растерзание..

десяти мелким тиграм, я отбыла в командировку в чудесный уютный город Любляна...но Сашку спасли Дирк с Клаудией:-) Все тигры остались довольны. Основное празднование дня рождения прошло успешно.)

На заметку: из Мухина идет поезд до Загреба по очень живописным местам. Надо будет на следующий год спланировать поездку с великами, чтоб и погулять, и по горам полазить, и до моря доехать. До Любляны - из Мюнхена - где-то около 6 часов езды, в основном, через Австрию. Облака цепляются за горы, все зеленое, красота.
А еще смешно: в моей голове почему-то перепутались вокзалы Франкфурта и Мюнхена, и я не могла понять, почему же я не нахожу магазины там, где они должны быть :))))

Из Гёттингена до Мюнхена - всего три, но они дались мне очень тяжело: в Мюнхене сейчас глобальный октябрьский праздник спиртных напитков, более отвратное зрелище трудно себе представить. А к этому добавляется еще футбол: Бавария против кого-то там. В моем вагоне ехало человек 5-10, уже весьма упитых и фанатичных, да, в 8 утра чуваки и чувихи в типа традиционных тирольских костюмах (купленных специально на октоберфест) накачивались пивом, шампанским и еще чем-то. Они ехали и гадко орали песни "что-вижу-то-пою-оле-оле-оле-бавария-вперде", аки коты мартовские, стучали и гремели, от них несло пивом, перегаром и мочой. Ненавижу эти тупые праздники, ненавижу пьяных уродов, ненавижу тупых футбольных фанатов. Не понимаю, почему для многих "весело" ==накачаться алкоголем до свинского состояния.

Но после этих трех часов мучений я была вознаграждена прекрасными ландшафтами :)) А завтра вознагражусь залезанием на городскую башню :) Дали будэ...