?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я забрала Яромира с очередной подружкой (да, 2 других ушли в школу), и мы поехали на корты, где мы с Яромиром занимаемся. Там сегодня был юношеский внутриклубный турнир.... а малышей (их всего собралось человек 8) развлекали Яромирский тренер (офигенский дедушка, председатель клуба) и его дочка (мы с ней в одной группе играем). Несмотря на дождь, детишки и побегали, и посоревновались, и разные удары потренировали. Я тоже не усидела (скамейка-то мокрая и холодная, а сверху капает мокрость), достала свою ракетку, и пошла помогать Денизе. Другие родители перестали ловить покемонов и стали ловить мячи :) Интересная тусовка там подобралась: немецко-арабско-испано-словако-русская :)
После второго раунда игр (спустя 2.5-3 часа от начала движухи) дети заметно подустали, и тренера решили сворачивать лавочку, хотя Яромир хотел еще играть и ушел с кортов последним. Пригласили всех на награждение. Мелкие получили подарки и грамоты. Все разбрелись, а мы пошли с Яромиром корты затягивать. И нравится Яромиру это делать, и привычка полезная вырабатывается. После тренировки они там обычно все вместе тащат эту хрень, и ведут себя как "лебедь, рак и щука". А тут Яромир получил сетку в свое личное пользование и под моим руководством сам затянул целый корт. После этого мелкий получил еще кучу подарков за трудолюбие от председателей клуба, наелся сосисок, и мы отбыли домой :)) Здорово провели вечер.

Среди прочих подарков была игрушка на руку - мягкий такой совенок. Яромир тут же его к нам в постель положил в дополнение к макаке по кличке "Обезьяни" (итальянка, что ли? :-)) и енотику Тимофею Лимонову. Тимофеем зверушку назвал Яромир, когда увидел енотика-танаку в магазине, а Лимонов он, т.к. в магазине нам за покупку этой хрени дали еще игрушечный лимон. Как зовут совенка пока не известно :))