?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как их возили на каникулах куда-то на север Крыма на сбор черешни. Голодные 90-е, дети накинулись на черешню и собирали скорее в рот, чем в ящики. В общем, жрали и перманентно мммм искали место для туалета, т.к. предложенного туалета типа сортир хватало не на всех :)
Это я все к чему? А к тому, что мы на черешневую плантацию вчера ездили. Дети и Сашка наелись и ушли играть в футбол, а я собрала 15 кг. Сколько было собрано в рот и сожрано - непонятно, но явно много. Сашка ржет, что надо было перед входом не только корзинки, но и людей взвешивать :) У меня все спрашивали, а как же мы все умудрялись по деревьям лазить. Отвечаю: лазить куда-то вообще не пришлось. Деревья растут в ширину, а не в высоту (видимо, и сорт такой, и подрезают ветви), черешни были "от земли" и до моей макушки :)





А потом мы отправились на "Зелёное озеро". Сашка почему-то ожидал не "зеленой лужи", а горного озера Блед и был маленько разочарован. А Яромир был всем доволен: Анжелину воспитывал, нового друга Тома нашел, в озере плавал, веселуха, в общем.






Comments

( 3 comments — Leave a comment )
upryamka
Jul. 13th, 2016 08:44 pm (UTC)
прямо завидую с черешней, у нас ничего поблизости
alice_itv
Jul. 13th, 2016 08:53 pm (UTC)
А ты уверена? Я искала в инете - ничего не нашла, а потом по сарафанному радио в универе мне выдали телефон владельца этой плантации...
alice_itv
Jul. 13th, 2016 09:04 pm (UTC)
Как вариант - у вас же палатки с черешней стоят? Вот можно у продавцов спросить, нет ли где-нибудь плантаций, откуда они черешню привезли.
( 3 comments — Leave a comment )