?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только приехали из лагеря "Gamma", который проводился русским центром "Город" в Мюнхене.
Фото-факты будут позже (хихихи, я еще и из Грайфсвальда фотки не перебрала) :) Общие впечатления - очень понравилось, обязательно поедем еще.
Нам повезло: в соседях по комнате оказалась семья из Москвы с 9-летним мальчиком, а в комнате рядом - 8-летняя девочка из Ульяновска с мамой. Яромир с ними подружился и они зажигали втроем и непрерывно трындели. Яромир обзавелся russian lang pack1, а именно, всякими детскими словечками, песенками, играми, обсудил наконец-то со сверстниками на русском "Звездные войны" :)
Программа лагеря нам тоже очень понравилась: и музеи, и мастер-классы (глина, рисование, бисер, шерстяные картины), а особенно нам пришелся по душе спектакль "Винни-Пух". По-моему, постановка была просто чудесной.

А еще оказалось, что мир маааленький: (почти) все руководство "Gorod'a" из Харькова, а бОльшая часть его - заканчивала мехмат, а "дядя Женя - Винни-Пух" (ц - яромирское) оказался а) одногруппиком Ирины Тимофеевны б) соавтором одной из моих любимых в детстве книг "Открываем законы физики" :-)

Повидались с Машей, Яромир радостно играл с Мишель и Максимкой, побеседовали по работе с Роберто и Анди, дело движется (собственно, это и была цель моей командировки) :) Еще неожиданно (и радостно) увиделись с Мариной и Кирюшей :-))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
linuxpenguintux
Jul. 3rd, 2016 05:37 am (UTC)
Было здорово увидеться, обязательно приезжайте ещё :)

И в гости заходите. Угостим домашним творогом и сметаной (я сама делаю) и покажем нашу деревню (она небольшая, но древняя, несколько лет назад отмечала 1250 лет) :)
( 1 comment — Leave a comment )