?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Болезное

...в пятницу мы приехали в садик за мелким в 16.30, а он а) последний б) очень грустный.
Выходим из садика, он начинает плакать. А у меня голос пропал, я только хрипеть могу. Сашка - Яромира за руку и повел гулять. А я развернулась и домой пошла. Не погуляли они и полчаса, вернулись, ребенок толком идти не может. Измерили температуру - перевалило за 39. Ребенка свалил вирус (горло красное, анализ мочи - чистый). И меня заодно. А мне в воскресенье уезжать к этим жлобам в Бонн.
На новой работе я последние 2 дня была в печали: 1) вирус, видимо 2) такое количество нового и непонятного, что я в ночь с субботы на воскресенье собралась увольняться (ага, бред температурный).

Когда уезжала, Яромир был без температуры, но вял и слаб. Шутка ли: 2.5 дня температурить до 40 и не спать толком...
Целый день сегодня был без температуры.
К вечеру опять стала температура подниматься. Видимо, инфекция переходит в бактериальную. Видимо, завтра Сашка потащит мелкого к врачу.
Фактически в первый раз с момента нашего переезда. До этого мы у детского врача были один раз на профилактическом осмотре (на 5-летие). Ну, что же, за зиму раз заболеть - позволительно.

Я тоже ибупрофена нажралась, да и поехала. Ибо если не поеду, то шансы на этот проект = 0, и все мучения с этим проектом - коту под хвост. Завтра прохриплю им свою презентацию, может, они сжалятся и сразу мне денег дадут.