?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...из-за какого-то мудака, который решил при выезде на трассу быстро обогнать 2 грузовика. И какая ему разница, что там на встречной. Грузовики же медленно едут (всего 80 км/ч), а ему надо на трассе все 120 (хотя можно всего 100 км/ч). А мы ехали по встречной положенные 80 км/ч (на тренировку) и ничего не подозревали. Да и не успела бы я ничего сделать. Но повезло: мудака обругали водители грузовиков громким сигналом, и он в последний момент юркнул назад.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ollako
Mar. 5th, 2015 04:10 am (UTC)
У вас тоже такое бывает, надо же. Хорошо, что все обошлось.

Меня точно также год назад один козел на самосрале чуть по асфальту не размазал. Хоть бы на легковушке ехал, нет, прет свою громилу на встречку с опупенной скоростью - прямо нам в лоб. А у меня в салоне помимо меня все трое мелких. И дорога однополосная - по одной полосе в обе стороны и извилистая - сплошные крутые зигзаги. И в этих условиях козлу приперло погонять.
Чудом смогли разъехаться - я прижалась к самому отбойнику на дороге, а идиоту другие водители успели сделать "нишу", в которую он успел заскочить за секунду до столкновения.

Edited at 2015-03-05 04:12 am (UTC)
alice_itv
Mar. 5th, 2015 05:38 am (UTC)
Да, козлы встречаются абсолютно везде...
( 2 comments — Leave a comment )