?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед каникулами в садике были какие-то неиссякаемые Рождественские праздники. Дети то в институт ездили, то на какой Рождественский базар их водили. Везде они там пели и получали всякие сладости. Потом немецкий дед Мороз пришел в садик, и Яромир получил свой подарок (поезд-кран), а дома ему была выдана вторая часть подарка (баржа с грузами, которую кран и должен разгружать).
На каникулах:

20.12 - ходили с Сашкой в бассейн. Там мальчик наплавался до очманения.
...
23.12 - Яромир получил один из новогодних подарков (новую ракетку, ибо старая ему была уже явно коротковата), и мы пошли на экстремальный теннис :) Ключ от зала у меня был, а ключа от ворот - нет. Поэтому мы бодро перелезли через забор (под проливным дождем, да) и направились в зал. Яромир радостно играл целый час.
24.12 - пошли в Новогодний цирк (приезжий балаган. Цирком заведуют польские цыгане. Номера были хороши, и живая оранжировка не подкачала. Я порадовалась, что в цирке единственными животными были лошади, которые проявляли "чудеса дрессура" ака "бег по кругу". Люди тоже были не замученными и не казались несчастными.), а потом в гости, где Яромир играл со своими подружками 3 часа, и мы детей не контролировали вообще (!!!). Они там и балет танцевали, и просто играли.
25.12 - утром Яромир распаковал подарки (набор для железной дороги), и после обеда мы поехали на каток. Погода казалась ужасной: дождь и жуткий ветер. Но на катке все было отлично.
26.12 - к Яромиру пришел друг Илья, и они хорошо играли практически без ссор. Играли в железную дорогу, настольные игры, просто бегали по дому. А мы с родителями Ильи попивали кофе и болтали.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
upryamka
Dec. 28th, 2014 10:47 pm (UTC)
у нас тоже подарки, сладости, гости, мероприятия, еще и снег с санками :)
( 1 comment — Leave a comment )