?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я точно знаю, что те, кто придумали примету "птичка накакала на куртку, значит - к деньгам", сделали это, чтобы не было обидно. Попало на тебя дерьмо, а ты радуешься - денег скоро привалит.

Но птички - это ладно, а мне везет, простите, не кошачье. Воняет оно преотменно и отмывается, зараза, плохо. И я в него вступаю с завидной регулярностью. А вступание сподвигает меня на неадекватные поступки. В беременную бытность, например, я после вступления, так сказать, ужасно испугалась листериоза и сдавала анализ крови раза 3. А кроссовки сначала отмыла, а потом выбросила. Во избежание.

Сейчас вот тоже: пошли с Яромиром в сад за ягодами, а там соседская кошка, видимо, пробежала. В траве-то не видно, еще и листиками присыпано с яблони. Ну, я и вступила. Сашка не вступил, Яромир не вступил. А я не могла мимо пройти. Осознала свою оплошность уже в подъезде, когда протопталась по всем коврикам, ага. Но есть магическое средство. Хлорка. Правда, в Германии почему-то хлоркой называют средство от плесени. Нас же не проведешь, мы по запаху узнаем :))) В общем, запшикала я этим антиплесневым средством коврики, потерла, кроссовки тоже. Потом бросила кроссовки в стиралку. После выброшу, наверно. Традицию же надо соблюдать.